Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Кошки должны есть свой сбалансированный корм, а не шоколад и мороженое.
Достоинства: Натуральный состав. Большое количество белка и витаминов.
Недостатки: Нет.
Кошка Зинка у нас не страдает отсутствием аппетита, по этой причине норовит при удобном случае стянуть нашу еду, хотя мы кормим ее специальным сухим кормом. Она совершенно не знает меры, всеядная. Шоколадные конфеты, виноград, мороженое для нее такие же лакомства, как и для моих детей. В прошлые выходные наша красавица чуть не угодила на операционный стол. Сначала у нее раздулся живот до невероятных размеров, и она не находила себе места, причем не мяукала, а агрессивно рычала. Потом начались рвотные позывы и т. д. Ветеринар долго расспрашивал, чем мы могли ее накормить. Хорошо я вспомнила, что они на пару с четырехлетней дочерью, утром за обе щеки уплетали свежие помидоры. Обошлись терапевтическим лечением. Но врач четвероногих отругал нас за такое отношение к животному и посоветовал сменить ей питание на более рациональное. Ненормальный жор котов, объясняется нехваткой в организме полезных микроэлементов.
Срочно перешли на влажный корм для взрослых особей SHEBA. Взяла пакетики с мясом курицы.
На упаковке написано, что соя, консерванты и усилители вкуса полностью отсутствуют, но зато увеличен процент белка. Добавлены витамины А и Е.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кошки должны есть свой сбалансированный корм, а не шоколад и мороженое. |