Отзыв: Санаторий "Днепр" (Крым, Ялта) - Не стоит

Достоинства: Чистый пляж, море, хорошие номера, территория для прогулок
Недостатки: Еда!!! Кошки и собаки по всей территории. Аллергия на кошек
Отдыхали с 21.08.21 по 30.08.21. в 5 корпусе, первый этаж не имеет лоджии, открывается только одно окно. Сушилка для белья в номере. Кто-то ставил ее на улице себе под окно. Не удобно. Мы были вдвоем с ребенком 15-ти лет, две сдвижные кровати и диван кровать. Места хватило, после ремонта очень мило, чисто, хорошо, хорошая сантехника, фен. В номере есть чайник. ТВ принесли/установили во все номера. Кондиционер настроен таким образом, что через час отключался. Номер на юг, нагревался очень быстро. На полу винил, обои винил, потолок -натяжной ПВХ, тут же нагреваются и выделяют соответствующий запах. На ночь открывали окно.

Не лечились.
Организованно питание в столовой, закреплен конкретный стол на все время пребывания. Еда это огромный минус. Санаторная, все только припущенное, вареное, тушеное. Видимо лечебное. Даже помидоры не вкусные, так и не поняли, почему нет вкусных крымских помидоров. Я как "рожденный в СССР" могла найти, что из этого можно съесть, но подросток, просто плакал, что "не чего есть", "еда из школьной столовой" и т. д.
Некоторые отдыхающие в столовую приносили контейнеры пластиковые и "брали" еду с собой в неимоверных количествах... На глазах ребенка мужчина "вынес" бутылку "Дюшеса", подошел и забрал ее себе. Сделала фото соседнего стола "с изобилием" и наш скромный. Даже воду питьевую из автомата набирали в пластиковые бутылки и выносили. Неприятно. Рядом и на территории есть магазины, можно всегда купить...
Выбор на данный санаторий пал случайно. Никак не могла предположить, такую не приятность со столовой.
Год посещения 2021
Общее впечатление Не стоит

Ефимова Ольга
Здравствуйте. Хотела бы выразить несогласие по поводу питания. Мне кажется, что нечего было есть только ярым приверженцам фастфуда и жареного бекона на завтрак) НА мой взгляд, было все, что только можно придумать в рамках повседневного питания. Что еще вы с ребенком хотели бы видеть в столовой?
Мы жили на 3 этаже в пятом корпусе. Кондей работал исправно, не отключался, никакого запаха в номере не было
Olgaraeva
Добрый день! Как пример, санаторий под Форосом, ссылка на меню:
[вырезано модератором]
Стоимость за номер аналогична. На наши даты не было мест.