Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - Дети,всякие нужны.дети всякие важны))
Достоинства: добрый и умный мультфильм
Недостатки: для себя не обнаружила
Очень добрый и отличный мультик о аисте. которому досталась непростая работа доставлять не всегда прекрасных деток)).
Но это не мешает нашему другу оставаться терпеливым и понимать важность всех детей для планеты Земля.
Отличный мультик! просто необходим для просмотра маленьким детям, да и взрослым не нужно забывать что такое счастье ка дети дарят нам небеса.
Займёт всего пять с хвостиком минут вашего времени, да ещё и подарит кучу положительных эмоций.
Произведение в котором не произносится ни одного слова смог не только удержать меня у экрана но и подарил хорошее настроение.
Страна США, режиссёр Питер Сон.
Обязателен к просмотру.
Страна США, режиссёр Питер Сон.
Обязателен к просмотру.
Общее впечатление | Дети,всякие нужны.дети всякие важны)) |