Отзыв: Сериал "Солдаты" (2004) - Хороший сериал
Достоинства: Затягивает, интересный
Недостатки: Не нашла
Сериал " солдаты" я начинала смотреть когда он только вышел. Мне он как-то сразу понравился. Но посмотрела я всего лишь два сезона.
И вот несколько месяцев назад муж на обеде щелкал каналы и наткнулся на начало первого сезона " солдаты" и мы решили посмотреть. Так до сих пор и залипаем. Уже где- то десятый или одиннадцатый сезон смотрим.
Вообщем не плохой сериал про армейскую жизнь в воинской части. Актеры хорошо подобраны, роли играют на " ура". Музыкальное сопровождение тоже радует. Юмор присутствует. Очень затягивает, хочется смотреть)
Однозначно стоит его посмотреть, хотя я думаю нет человека который не видел хотя бы одну серию сериала " солдаты", особенно те, кто служил))
Вообщем, рекомендую. Приятного просмотра.
Вообщем, рекомендую. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Хороший сериал |