Отзыв: Холодильник Indesit ST167 - незаменимый на нашей кухне!
Достоинства: отлично морозит
Холодильник- это такая вещь, без которой не может обойтись не только хозяйка кухни, а и все члены семьи, которые к нему подходят настолько часто, что и не верится, что мы так много заглядываем в холодильник.
С его помощью мы храним некоторые продукты, охлаждаем напитки.
Попался нам этот холодильник по большой скидке(всего за 1550 грн), покупали мы 2 года назад и для того времени это действительно дешево.+ и фирма хорошая, на это и купились, но ни разу об этом не жалели, а фирма всем известная-Indesit.
Работой своего труженика довольна, он отлично морозит, заморозка у него сухая, есть терморегулятор с 3-мя режимами(отк.;мин. охлаждение;макс. охлаждение), и при мин. режиме он размораживается сам. что очень удобно.
С его помощью мы храним некоторые продукты, охлаждаем напитки.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |