Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - Мне понравилось это мороженое
Достоинства: вкус, объем продукта не маленький, состав в процентах
Недостатки: явных нет, разве что цена
Всем доброго времени суток!
Эту марку мороженого я открыла для себя недавно, как верно многие замечают, название ее не ассоциируется с едой, скорее с косметикой, ну да ладно.
Конечно я понимала, что в этом продукте вряд-ли кактус будет, но увидев слово клубника обрадовалась, люблю мороженое с таким вкусом.
Итак, дизайн упаковки мороженого привлекательный, так и тянет его купить и попробовать.
Так что друзья, подводя итоги употребления данного мороженого могу сказать о том, что оно мне понравилось, я бы его еще с удовольствием поела, так и поступлю в ближайшее время.
Всем любителям кислинки в мороженом его рекомендую, минусов явных выделить не могу.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.