Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - Мне понравилось это мороженое

Достоинства: вкус, объем продукта не маленький, состав в процентах
Недостатки: явных нет, разве что цена
Всем доброго времени суток!

Эту марку мороженого я открыла для себя недавно, как верно многие замечают, название ее не ассоциируется с едой, скорее с косметикой, ну да ладно.

Мороженое Чистая Линия Веселый кактус фото

Я вообще люблю необычные вкусы, а кактус кстати пробовать довелось еще в 2007 году, в гостях у родственников в Иордании, там его продают, очищают от игл на ваших глазах и кушай, помню этот вкус, похожий на огурец, но чуть ароматнее.

Конечно я понимала, что в этом продукте вряд-ли кактус будет, но увидев слово клубника обрадовалась, люблю мороженое с таким вкусом.

Итак, дизайн упаковки мороженого привлекательный, так и тянет его купить и попробовать.

Мороженое Чистая Линия Веселый кактус фото

Дополнительную информацию о продукте, следует искать на обороте упаковки, сразу для меня в глаза бросается надпись ГОСТ, хочется верить, что продукт ему соответствует и будет не опасным для здоровья.

Мороженое Чистая Линия Веселый кактус фото

Здесь мы видим состав продукта, аж в процентах, что приятно, я не помню даже марки мороженого, где в процентах бы показали состав.

Мороженое Чистая Линия Веселый кактус фото

А вот и сам продукт, немного он у меня при транспортировке помялся, ну ничего, вид яркий, заманчивый и порция по размеру не плохая.

Мороженое Чистая Линия Веселый кактус фото

Вот так выглядит само мороженое под глазурью, его вкус мне пришелся по душе, есть характерная кислинка, которую я очень люблю, приятный сливочный вкус, сладости в меру, в общем все, как я люблю.

Так что друзья, подводя итоги употребления данного мороженого могу сказать о том, что оно мне понравилось, я бы его еще с удовольствием поела, так и поступлю в ближайшее время.

Всем любителям кислинки в мороженом его рекомендую, минусов явных выделить не могу.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 порция
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне понравилось это мороженое