Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Дарья Мороз -обожаю ее тело и игру! Лёгкий сериал с глубоким смыслом.
Достоинства: Сюжет. Актёры
Недостатки: Не нашла
-Капучино и бутерброд с повидлом !( из сериала)
-Жена, она умной не должна быть, она должна быть карманной...
Приветствую всех заглянувших!
Все ждала, когда этот сериал выйдет полностью и вот на днях решила его посмотреть.
Сериал состоит из 8 серий, каждая из которых в среднем по 45 минут .
Жанр: комедия, драма, мелодрама .
Возрастные ограничения:18+
Сразу скажу, что в сериале есть сцены постельные, нецензурные выражения .
О сюжете :
Алена Липницкая ( Дарья Мороз) во главе команды врачей помогает пациентам наладить личную жизнь с помощью авторской методики и демонстрирует своим примером эффективность выбранного образа жизни — Алене исполняется 50 лет, но окружающие не дают ей больше 35-ти.
В ее клинику обращаются люди, чьи проблемы и со здоровьем, и в отношениях с любимыми уходят корнями в сексуальную дисгармонию.
И конечно, если есть хоть один шанс, Алена сделает все, что бы решить проблему своего клиента .
Однако, вскоре в жизни врача происходят изменения, сможет ли она найти решение и как сложится ее собственная личная жизнь, смотрите в сериале .
Прекрасный актёрский состав :Максим Лагашкин, Роман Маякин, Дарья Мороз, Анатолий Белый, Анна Уколова и многие другие.
Музыкальное сопровождение тоже отличное, современное .
Очень понравился этот лёгкий сериал, но со смыслом .
Спасибо за внимание
-Жена, она умной не должна быть, она должна быть карманной...
Приветствую всех заглянувших!
Сериал состоит из 8 серий, каждая из которых в среднем по 45 минут .
Жанр: комедия, драма, мелодрама .
Возрастные ограничения:18+
Сразу скажу, что в сериале есть сцены постельные, нецензурные выражения .
О сюжете :
Музыкальное сопровождение тоже отличное, современное .
Очень понравился этот лёгкий сериал, но со смыслом .
Спасибо за внимание
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Дарья Мороз -обожаю ее тело и игру! Лёгкий сериал с глубоким смыслом. |