Отзыв: Крупа "Булгур" Ярмарка Платинум - Всё просто и очень полезно
Достоинства: Лёгко усваивается и полезен для здоровья
Давно была наслышана об этой крупе. И вот захотелось приготовить на гарнир что нибудь необычное, неизбитое. На полке попался булгур. Я взяла его в двух видах- обычную крупу
и в пакетиках.
Приготовление не составит никакого труда- в кипящую воду опустить порционные пакетики и варить на умеренном огне, достаточно и десяти минут. Вообще, булгур это пропаренная и дробленая пшеница, в ней масса микроэлементов и клетчатка. По мне, очень интересный по своему вкусу, гарнир .
Сочетается и курицей и с мясом и практически со всем. выглядит как бурый рис
Вот как то постепенно я втянулась и полюбила этот гарнир. По мне, он полезнее и вкуснее риса. В охлаженном виде он используется для приготовления различных салатов. Именно такой салатик, с добавлением булгура и свежих овощей, мы пробовали в Турции, очень вкусно- а главное, полезно.
и в пакетиках.
Сочетается и курицей и с мясом и практически со всем. выглядит как бурый рис