Отзыв: Книга "Лори" - Стивен Кинг - Теплые веяния от книги
Достоинства: Плавный сюжет, приятное послевкусие
Недостатки: Не нашла
Я - любитель произведений этого автора, скажу честно и сразу. И, возможно, многие не воспримут это чем-то хорошим, но все сказанное ниже - мое мнение, и оно может отличаться от вашего.
Наткнувшись на эту книгу в сети, я сначала с недоумением наблюдала за ее сюжетом. После, втягиваясь, что говорится, "в шкуру" главного героя, начала понимать как его мотивацию к некоторым действиям, так и его печали, его радости в жизни и продвижение.
Чем меня порадовала эта книга? Много хороших и мудрых мыслей, герой не стоит на месте и двигается. Двигается дальше, по течению жизни, понимая, что вечно сидеть не получится. Эдакая светлая грустинка, мотивация жить и улыбаться.
Советую к ознакомлению. Приятного чтения :)
Советую к ознакомлению. Приятного чтения :)
Общее впечатление | Теплые веяния от книги |