Отзыв: Компания "Вики Рус" (Россия, Москва) - Лучшие деревянные площадки

Достоинства: экологичная площадка, отличного качества, быстрая доставка
Недостатки: отсутствуют
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв на детскую площадку.
Так как большую часть лета мы с семей проводим на даче с ребенком, то встал вопрос о детском досуге и было решено приобрести детскую площадку.

Детская площадка это не дешёвый товар, и мы с супругом провели анализ и остановились на деревянной детской площадке, так как она более экологичнее чем пластиковая, да и на даче смотрелась бы более гармонично.
Материал основы площадки: Дерево суперского качества, надежные крепежи к грунту и запчастей между собой.
Комплектация была полная, что позволило произвести монтаж детской площадки в короткий срок.
С каким восторгом наш ребенок смотрел на новую площадку, да и мы с супругом в какой то момент пожалели что нам не по 5 лет.
Спасибо изготовителям за тщательно обдуманные детали, какие призваны гарантировать совершенную безобидность игр, это очень важно, так как твоему ребенку только 5 и он ничто не побаивается.
Суперский мини город с настоящего дерева, впишется в каждый дизайн придомовой территории, множество игровых локаций, какие охотно применяют дети,
Располагая такой забавой на участке, нынче можно беспрепятственно наслаждаться общением с друзьями в момент пикника, покамест детишки заняты своими делами.
Покупкой мы очень довольны.

детская площадка

Год посещения 2021