Отзыв: Opt-hoz.ru - интернет-магазин товаров для садоводов, ландшафтного дизайна и озеленения - Полгода ждала свой заказ, но в целом довольна.
Достоинства: Широкий ассортимент, доступные цены, удобная доставка, хорошая подготовка саженцев для транспортировки
Недостатки: Срок исполнения заказа, невозможность дозвониться
Магазин Опт-Хоз мне порекомендовала родственница. У нее в саду шикарные гортензии из этого питомника.
24 февраля я сделала заказ он - лайн с 100 % предоплатой стоимости саженцев и доставки курьером.
Ассортимент растений в этом магазине растений очень широкий, а их стоимость невысокая. Но срок доставки с мая по октябрь. За это время мой адрес поменялся, я переехала на дачу.
За неделю до доставки пришла смс об изменении статуса заказа. Я поняла, что его собирают и скоро доставят. Дозвониться до них не смогла и написала им сообщение с новым адресом на электронную почту, и оно дошло. Адрес был изменен. По нему мне и привезли две коробки с растениями 28 августа. Всего полгода прошло со дня оплаты.
Своего транспорта у Опт-Хоза нет, что отличает его от питомника Мартин сад. Доставляла служба СДЕК.
Заказывала я смородину, гортензии, сирень и котовник. Упаковано все было отлично и пришло в хорошем состоянии.
Вот так была упакована смородина.
А это упаковка с гортензиями, котовником и сиренью.
Все растения были в горшочках с этикетками, а не просто надписями карандашом.
Гортензии цвели, поэтому перепутать сорта было невозможно.
Котовник очень отличался от фото в каталоге питомника. Дешевые растения были в маленьких горшочках, но при этом очень длинные. Их корням уже было тесно в таком об'еме.
Подсказок по посадке на сайте Опт- Хоза не нашла и смотрела на сайте питомника Мартин сад.
Посадочный материал в основном был здровым. В целом работа и продукция Опт- Хоза мне понравились.
Вот так была упакована смородина.
А это упаковка с гортензиями, котовником и сиренью.
Все растения были в горшочках с этикетками, а не просто надписями карандашом.
Гортензии цвели, поэтому перепутать сорта было невозможно.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Полгода ждала свой заказ, но в целом довольна. |