Отзыв: Сериал "Охота на изюбря" (2005) - Сериал номер один.
Достоинства: Сюжет,актеры.
Звезд в Российском кино предостаточно, а вот увидеть почти всех в одном фильме большая редкость. Понятно когда такой фильм появляется то он сам по себе обрекает фильм на успех, а если сюда добавить острый детективный сюжет с элементами боевика то получается настоящий хит, смотреть который можно энное количество раз. Сериал "Охота на изюбря" как раз и является таким хитом.
Такие актеры как Куценко, Гуськов, Нагиев, Башаров, Балуев и т. д никого не оставят равнодушным. Сам сюжет из лихих 90-ых - борьба олигархических кланов за металлургический комбинат. На кону огромные деньги, естественно в такой игре жизнь человека тоже стоит денег. В общем события в фильме развиваются так что если у вас все серии фильма на диске или компьютере вы оторваться от него не сможете пока не посмотрите все серии.
Кстати отлично справился со своей ролью Олег Тактаров - чемпион мира по боям без правил (UFC-6). Роль эдакого наивного но в то же время не глупого главаря группы боевиков он исполнил на ура.
В общем я считаю этот сериал лучшим Российским сериалом за последние десять лет.
Общее впечатление | Сериал номер один. |