Отзыв: Фильм "Грейхаунд" (2020) - Магия Тома Хэнкса.

Достоинства: Том Хэнкс. Морские баталии. Динамика происходящего на экране.
Недостатки: Жаль, что не посмотрел раньше
Вторая мировая Война. Битва за Атлантику. Караван грузовых судов, сопровождаемый боевыми судами охранения, идет полный под завязку на помощь союзникам, сражающимся на другой стороне Атлантического океана. По пути караван натыкается на патруль немецких подводных лодок, так называемых "Волчья стая".

Самое первое, что хочу написать про это кино, самое лучшее, что вы можете сделать для его просмотра, это глянуть его на большом экране. Есть такой сегмент фильмов, где размер экрана очень хорошо подчеркивает происходящее на нем. Тут океан, волны, огромные корабли и все это великолепие так и просит визуального простора. Большая часть фильма происходит на капитанском мостике корабля "Грейхаунд" и эти не очень разнообразные сцены тянет на себе один моих самых любимых актеров Том Хэнкс. Смотреть его игру, то напряжение, которое он передает, как главный актер, как капитан, несущий на себе всю ответственность за перевозку необходимых грузов, военных и моряков одно удовольствие. Фильм идет всего 90 минут и эти полтора часа это просто кинематографическая пуля, которая проносится по вашему мировосприятию во время просмотра. Ни одного ненужного диалога. Ясные и понятные действия всего, что ты видишь и переживаешь за это. Я не знаю, сколько компьютерной графики было вбухано в то, что я увидел, но могу сказать одно, фильм отличный, рекомендую с большим удовольствием.
Общее впечатление Магия Тома Хэнкса.

Levuchkina
Спасибо! Хочу с мужем посмотреть.
Это его тема;)
ApreLOST
Вы получите максимум удовольствия за минимум времени!)