Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - Вкусное мороженое

Достоинства: Вкус, оригинальность
Недостатки: Цена
Итак, сегодня я расскажу вам о мороженом бренда «Чистая линия» под названием «Веселый ананасовый кактус».

Упаковка мороженого выглядит вот так:

Обратная сторона упаковки:

Мороженое Чистая Линия Веселый ананасовый кактус фото

Ну, и почитаем поподробнее теперь что к чему:

Мороженое Чистая Линия Веселый ананасовый кактус фото

Очень удобно, что на этикетке есть состав в процентном соотношении. Так ты видишь сразу, из чего же состоит мороженое и делаешь определенные выводы)

Так же очень хорошо, что мороженое изготовлено по государственному стандарту (ГОСТ). Это действительно знак качества!

Мороженое Чистая Линия Веселый ананасовый кактус фото

Ну, и состав более подробно на упаковке тоже написан:

Мороженое Чистая Линия Веселый ананасовый кактус фото

А теперь фотография самого мороженого — вот такое оно беленькое:

Мороженое Чистая Линия Веселый ананасовый кактус фото

Отковыриваем глазурь, чтобы посмотреть, что там под ней:

Мороженое Чистая Линия Веселый ананасовый кактус фото

Итак, это мороженое покрыто белой глазурью с хлопьями. Глазурь очень вкусная — настоящий белый шоколад) Не то, что в мороженом «Белёк», о котором я уже писала свой отзыв.
Внутри по периметру мороженого идёт такая прослойка с ананасовым вкусом (что-то типа джема), также есть в этом мороженом и кокосовая стружка!

Эдакая пинаколада на палочке))

В общем, мой вердикт — мороженое вкусное, вполне! И вкус, на мой взгляд, необычный. Оригинально придумано.

Но если выбирать между ананасовым кактусом и апельсиновым, я бы выбрала апельсиновый кактус — мне он больше понравился! Что за апельсиновый кактус? Читай о нем в моем отзыве вот здесь !

Минус — цена данного мороженого — 104 рубля. Да, так стоят многие виды мороженого Чистая линия, но это очень много, не устану это писать)

Ну а вам рекомендую попробовать это вкусное мороженое, если вы любите кокос, ананас и белый шоколад!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное мороженое

Diana198000
Вкусное
audacious
ого! не видела еще такое)
aprioriapriori
Сама как увидела - сразу же купила) было любопытно
Konstantin1890
Необычный вкус