Отзыв: Транспортная компания "Боксбери" (Россия, Новочебоксарск) - Безобразное отношение. Требуют оплатить за доставку отправителю и получателю

Достоинства: Только минус
Недостатки: Была произведена двойная оплата за доставку
24. 08. 2021 года в 18 часов Оператор Савельева Раиса Геннадьевна при отправке посылки 0000167778445 сформированной за ранее, и указано что оплата доставки платит получатель, потребовала чтобы я заплатил за доставку отправитель. Иначе посылку не приму. Я заплатил за доставку. Получатель получил 27. 08. Но тоже заставили его заплатить, иначе посылку не дали. Прихожу к оператору требую возврат денежных средств 458 рублей. Она отвечает ищите в Авито там ваши деньги Оказывается в накладной она указала, что платит получатель. Звоню администратору филиала Светлане, она отвечает зайдите на сайт Авито и просите там возврат. С сайта Авито мне ответили у нас не сохранилась какая то переписка, ни чем не можем помочь. Савельева оператор боксбери отказывается вернуть деньги, и не хочет. Фискальный чек в кассе должен сохранится от 24.08. 18-15 часов
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Чувашская Республика
Район Городской округ Новочебоксарск
Город или поселок Новочебоксарск
Улица Винокурова
Дом № 16
Общее впечатление Безобразное отношение. Требуют оплатить за доставку отправителю и получателю