Отзыв: Надувная песочница DeltaSand - Когда редко бываете на улице,а в песочнице играть ребёнок любит
Достоинства: Играть можно в любое время года, в любое время суток, запаха от котиков нет,как на улице
Недостатки: Цена без акции
Мой ребёнок до полутора лет мало спал, а с полутора вообще поменял режим, днём мы спали, а ночью гуляли, поэтому пришлось думать чем сына развлекать ночью, на улицу же не выйдешь (у нас квартира, был бы частный сектор, то и ночью бы выходили).
Зашла на сайт детского магазина и как раз по акции была эта песочница, а ребёнок очень любит делать куличики, сразу заказала и заодно и песок, формочки у нас уже были. Песочница удобная, не маленькая, легка в использовании, а главное никакого запаха от хождения туда котиков, как на улице, просто меня прям раздражали песочницы на улице, неужели нельзя сделать как в садиках крышки чтоб коты не ходили в туалет в песок, а ребенку не объяснить что он воняет, ему ж играть хочется, поэтому я радовалась что у нас появилась эта песочница, теперь подрастает сестричка и будут вместе играть. У нас в зале как раз ламинат, чуток рассыпает песок, рядом сразу стоит совок с веником, ребенка заодно приучаю к чистоте, любит подметать. Так что если у вас ребенок не любит гулять либо меняет режим, болеет то эта песочница выручит, без дела стоять не будет
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Когда редко бываете на улице,а в песочнице играть ребёнок любит |