Отзыв: Сеть гипермаркетов О'Кей (Россия) - Мне нравится
Достоинства: ассортимент, обслуживание
Недостатки: расположение, не очень широкая сеть
Время от времени посещаю один из гипермаркетов данной сети. Так как он расположен в торгово-развлекательном центре на некотором отдалении от дома и туда приходится ездить на автомашине, то происходит это не очень часто.
В отличие от гипермаркетов Лента и Ашан, сеть у магазинов О'кей не такая широкая, но уровень обслуживания и ассортимент у них несколько лучше. Зал гипермаркета О'кей всегда чистый и очень хорошо освещен, продавцов-консультантов хоть и не слишком много, но их вполне реально найти и выяснить все возникающие и интересующие вопросы. В магазинах сети действует скидочная карта (о ней написал отдельно). Могу заметить, что за время посещения гипермаркета не припомню глобальных перестановок отделов, что удобно, так как я всегда знаю заранее, где искать товары определённой категории. Из рекламной продукции я знаю, что у сети имеется возможность заказать товар с доставкой через интернет-сайт, но я этой услугой никогда не пользовался. Качество товаров в гипермаркетах сети хорошее. Кроме того, с просроченной и испорченной продукцией я ни разу не сталкивался. У магазинов имеются бесплатные парковки. Цены в магазинах этой сети гипермаркетов обычные, назвать их низкими или высокими я не могу. Конечно же, буду посещать гипермаркет сети О'кей и далее в будущем. Я рекомендую гипермаркеты этой неплохой сети к посещению.
Время использования | неоднократно |
Общее впечатление | Мне нравится |