Отзыв: Стремянка стальная Nika - Незаменимая вещь в хозяйстве человека с небольшим ростом!
Достоинства: Приемлемая цена, хорошее качество изделия, продуманный дизайн, прочность конструкции.
Недостатки: Ну если присмотреться - есть некоторые дефекты на конструкции, но они не существенны и на эксплуатацию не влияют.
Здравствуйте мои друзья и читатели!
Не могу не поделиться радостью от покупки!
Купила на днях себе стремянку Ника, произведенную в г. Ижевск одноименным с лестницей предприятием. Не нарадуюсь на нее.
Цена покупки – 1700 рублей. Достаточно приемлемая цена, я считаю. Спасибо Ижевску за производство. Купила на 4 ступеньки, для меня этот размер оптимальный при моем росте и высоте потолков 2м 50 см. Достаю с нее теперь во все самые дальние верхние углы – легко, не опасаясь за свое здоровье.
Лесенка в разложенном виде 1м 40 см, ширина ее 44 см, открывается на глубину 77 см. В сложенном виде ее глубина всего 11 см, прекрасно становится в мою кладовку и ее не видно, если не нужна. Высота в сложенном виде -1м51 см. Стремянка имеет надежную площадку с прорезиненными антискользящими вставками.
В инструкции производитель очень хорошо описал общие требования безопасности при эксплуатации этой конструкции.
Уважаемые читатели, если Вам нравятся отзывы на данном сайте – не скупитесь на лайки и, пожалуйста, регистрируйтесь. Ссылку я оставляю в своем профиле, чтобы не искали. Действие займет пару минут, но этим Вы очень поддержите проект и его авторов.
Не могу не поделиться радостью от покупки!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь в хозяйстве человека с небольшим ростом! |
А ещё недавно удивлялась, когда коллега себе на день рождение стремянку заказала)))
А скоро ёлку наряжать, гирлянды развешивать…