Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Мне нравятся подобные сериалы!

Достоинства: Откровенно и жизненно! Актерский состав! Сюжет!
Недостатки: Кому то могут не понравиться некоторые сюжетные линии и темы!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу сериала "Клиника счастья".

Сериал свежий, 2021 года, жанр - комедия, драма, мелодрама!

Рейтинг КиноПоиска - 6,7 баллов, что очень неплохо для отечественного сериала, на Отзовике примерно 75% рекомендаций, но думаю оценки были бы выше, если бы не несколько тем, которые в нашем обществе считаются постыдными, порочащими семейные ценности, ну Вы поняли о чем я, хотя я сам вообще не понимаю, чего некоторые так возбуждаются по поводу темы гомосексуализма, никто ведь никого не заставляет в этом участвовать.

Сериал о любви, предательстве, кризисе среднего возраста, опять о любви и так по кругу, но смотрится сериал свежо, динамично, местами весело, местами грустно.

Актеры в сериале подобраны классные, хотя опять же на вкус и цвет, но лично я люблю Дарью Мороз, Анну Уколову, да и все остальные на своих местах!

Вообще мне нравится, что последнее время у нас начали снимать такие современные фильмы и сериалы, где без стеснения показывают все аспекты современной жизни, будь то отношения между взрослыми и подростками (в законных аспектах конечно), однополая любовь, "любовь" за деньги и т. д., это всё есть, так чего стесняться и отводить глаза.

Я бы поставил этот сериал в один ряд с такими сериалами как "Содержанки", "Бывшие", "Беспринципные, если Вам понравились те сериалы, то понравится и этот, лично я рекомендую!
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Мне нравятся подобные сериалы!

TheDark-1997
Сериал не по мне, но спасибо за отзыв))
gapa 80
Конечно он не всем понравится, на вкус и цвет, как говорится)
Alex 3891
Нормальный сериал, смотрю иногда!
OkSana 4
Посмотрим)
Виктория1987м
такое не смотрю, но в целом интересно
Ukoc2020
Возможно Семейные Ценности в таких сериалах опущены. Из всех вышеперечисленных сериалов ни одного не довелось посмотреть , потеряла ли я что от этого думаю нет. Но у каждого свой вкус и на любой сюжет найдётся любитель.
lusi 1965
Как раз тема семейных ценностей в сериале красной нитью
gapa 80
Я с Вами полностью согласен, каждому своё!
lusi 1965
Отличный , смотрела с удовольствием . Жалко , что закончился . Все на высоте. Сюжет , актерский состав , реализация
gapa 80
Поддерживаю Вас. Думаю продолжение снимут)
Mikamila90
Супер -отличный сериал ! Лёгкий и со смыслом
gapa 80
Согласен, посмотрели с удовольствием!
Андрей Андрей
Не знаю за сериал, но постер точно на пятерку).
gapa 80
Он и внутри весь такой)))
Живуля
Посмотрим, если Вы рекомендуете)
Но сериальчик откровенный)
Varenje
смотрела и бросила, легенький такой
gapa 80
Самое то что нужно в нашей серенькой жизни)
angel41001
тоже нравится)) как и все те, что вы перечислили)) очень нескучные))
Вот именно)
oksanas81
Смотреть можно, но тема геев мне не понравилась.
PRAVDA36
Я думаю дело не в стеснении, а в обычном отвращении. Вот мне, например, блевать хочется, когда я вижу однополую любовь на экране. Ну вот так у меня. Простите за прямоту.
gapa 80
А Вы не смотрите и тошнить не будет))
PRAVDA36
Так и сделаю! :-)
Сандрия
Возбуждаются? Та по мне, хоть голубые, хоть розовые - личное дело каждого, лишь бы не пропагандировали такую любовь.
И судя по фильмам эти пары прям сплошь и рядом. У вас так много подобных знакомых? У меня, например, где-то там, знакомые знакомых.
Так зачем единичность возводить во множественность?
gapa 80
Вообще их по статистике от 5 до 10 %, но я согласен, что выпячивать не нужно!
Anastasia2019g
Вы правы мне б хоть на одного человека такого глянуть. Хотя нет,однажды было, на интервью приглашали мужчину, вот я смотрела на него у думала, чем он отличается и все такое. И поняла что поскольку я гетеросексуал то просто такие и не попадаются. Я так думаю. Не притягиваются.
123A123A
Там есть однополая любовь? Уже начали снимать про это?
gapa 80
Там и трансгендер есть))) Этот сериал явно не для ТВ, от интернетовский явно)
tigrushka62
Тоже в полном восторге от "Клиники", жаль что закончился сериал. Но вроде в сюжете намекают на продолжение, хотя… Ткаченко там, конечно, покаламбурил офигенно. :)))
gapa 80
Мы тоже рассчитываем что будет продолжение…
ZinaDark
Может и гляну, иногда медицинские сериалы любопытны
gapa 80
Тут больше отношения, чем медицина…
ZinaDark
Поняла
Mirshat
Мне очень нравится
Natsha
Все с друг другом переспали, забеременнели и остались довольны! А вообще сериал понравился)
gapa 80
Ну да, героиню Мороз в этом фильме понесло…по кочкам)))
Aleksander86
Сериал ждет своей очереди, может в выходные доберусь)
Приятного просмотра)
Aleksander86
Спасибо)
RaniN
Гляну может)
prettylotta
Мне не понравилось, в целом, во что сериал скатился. Хотя зашёл бодро, на подъёме…
Romasina
Интересно, будет ли второй сезон.
Я думаю будет)
DamaxPik