Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Просто супер! Превзошёл ожидания. Влюбилась!
Достоинства: + Красивый фильм + Оригинальный сюжет + Игра актёров + Музыкальное сопровождение + Крутая озвучка
Недостатки: - Нет)
Одним вечером я залезла на сайт нашего кинотеатра и увидела, что показывают шикарное анимэ "Унесённые призраками". В детстве я смотрела его миллион раз. Предложила сходить вместе подруге и она согласилась! Пока мы добирались, переиграли события. Решили сходить на "Круэллу", потому что не видели смысла идти на то, что и она, и я уже смотрели. Честно говоря, ничего особенного я от фильма не ждала.
Но не тут-то было!
1. Фильм захватывает с первых минут. Огромное отдельное спасибо тем, кто озвучивал этот шедевр! Просто идеально получилось! На 100% показали характер главной героини.
2. Не типичный сюжет. Без любовной линии, без пошлости. Здорово показана замечательная дружба Круэллы и двух её близких людей.
3. Дерзко, стильно, музыкально. Модой не увлекаюсь, но в фильме это было настолько классно, что не могла оторвать взгляд. Атмосфера невероятная! Музыка подобрана идеально)
4. Актёры отыграли на 100%.
Пересмотрела уже его несколько раз, стал одним из самых любимых
P.S. Это моё мнение, у всех разные вкусы, кому-то может не понравиться, ну а я в восторге!
Спасибо за просмотр отзыва!
Но не тут-то было!
4. Актёры отыграли на 100%.
Пересмотрела уже его несколько раз, стал одним из самых любимых
Спасибо за просмотр отзыва!
Общее впечатление | Просто супер! Превзошёл ожидания. Влюбилась! |