Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Натуральный продукт брожения Бородино "Елаха Грушевая" - Вкусный и легкий напиток. Злоупотреблять не стоит)

Достоинства: вкус, состав, без этилового спирта, без добавок и консервантов, натурального брожения
Недостатки: алкоголь вредит вашему здоровью)
Я люблю сидр, так что когда домой кто-то принес грушевую Елаху, которую я ранее никогда не пробовала (да что там, я и слова-то такого не знала))), решила продегустировать, подумав, что это будет нечто похожее.

Ну и бутылочка, конечно, привлекательная, вернее - информация на ней))

Относится, правда, к категории "сладких", а я люблю сухие варианты, ну да ладно

Данный напиток - натуральный продукт брожения, и еще мне очень понравился состав, где нет ни одного консерваната и добавок в принципе, как нет и этилового спирта. Лишь вода, грушевый сок, сахар и лимонная кислота
Содержание алк. - 4,5%

Натуральный продукт брожения Бородино Елаха Грушевая фото

Напиток очень легкий, градусы голову не кружат (хотя смотря сколько выпить, конечно)))
Сладко, но не приторно (как в случае с Пивной напиток Варница Cherry), пьется прям как лимонад.
Напиток газированный, но не сильно. Алкоголя и вовсе не чувствуется, на пиво это не похоже, по сути сидр и есть.
Главное - пейте в охлажденном варианте, теплый такое себе удовольствие)))

В целом - рекомендую попробовать, вкусно и натурально!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный и легкий напиток. Злоупотреблять не стоит)

helenbarinova
один из первых сидров, который я пробовала
понравилось?)
helenbarinova
ну т.к. сидр теперь мой любимый слабоалкогольный напиток - конечно ДА!
lexnadin
мне больше всего клюквенная понравилась
audacious
а я только грушевую и пробовала… клюквенную вообще ни разу в продаже не виде, но купила бы точно!
lexnadin
она поинтереснее по вкусу и цвет красивый
Anno-Dominie
Обожаю подобные напитки, как и сам сидр))
аналогично)))