Отзыв: Лак для волос Taft "Три погоды" Сверхсильная фиксация - Лаком для волос Taft "Три погоды" сверхсильная фиксация пользуюсь уже давно. Мне подходит.

Достоинства: Лак для волос Taft "Три погоды" - лак для моделирования. Немного по другому наносится.
Недостатки: Может быть запах.
Наверно лет пять уже пользуюсь лаком для волос Taft "Три погоды" Ultra от Schwarzkopf. Сверхсильная фиксация - без склеивания волос. Лак для моделирования. Лично мне этот лак подошел, я довольна. Сначала действительно был запах резковат, а последние два флакона с другой отдушкой, но немного отдает спиртом. Меня это не смущает, т. к. он в остальном меня полностью устраивает.

Лак налит в прозрачный пластиковый флакон с распылителем и наносится локально, не так как лак аэрозоль в железном флаконе под давлением, который наносится сразу на всю голову и на все помещение заодно, как большое облако. Конечно каждый выбирает то, что ему нравится и что больше подходит. Я для себя уже давно выбрала это лак для моделирования и менять его пока не хочу. А без лака не представляю свою укладку. Пользуюсь каждый день, расходуется достаточно экономно. Не утяжеляет волосы, содержит фильтры от УФ-лучей. Наносить его надо приспособиться. Может не каждому понравиться.
Относительно не дорогой - 170 руб.

Лак для волос Taft Три погоды Сверхсильная фиксация фото

Лак для волос Taft Три погоды Сверхсильная фиксация фото

Время использования Пять лет.
Общее впечатление Лаком для волос Taft "Три погоды" сверхсильная фиксация пользуюсь уже давно. Мне подходит.

Kristino4ka
Хороший лак для волос.
kotenok2102
о да, вы правы
Tasha05
мне тоже больше всех Taft нравится, только у меня зеленый флакончик)
Oxanka
Отличный лак, и действительно надолго сохраняет прическу.
VetrovaIV
мне нравится, хороший!
Hela
Я давно уже такой покупаю, нормальный.
НаталияВ
У меня он прошел испытание временем, пока не подводил.
Юля Орченко
Сама лаком не пользуюсь, а вот для дочки возьму на заметку
катя11121991
раньше пользовалась только другово цвета был балончик
AnnaGol
мне очень нравится , сама пользуюсь
zoloreenka
Не пробовала, буду иметь в виду!
Elena491
Фирма внушает доверие!
Магнолия
Супер - лак! Запах на волосах очень приятный, его фишка в том, что когда расчешешь волосы после его использования, они становятся объемными, обожаю его:)