Отзыв: Сериал "Штамм" (2014) - забавная смесь вампиров и чужих :)

Достоинства: затягивает, хорошие актеры и отличный грим, хорошо снято
Недостатки: есть немного затянутые моменты, иногда предсказуемо
Доброго времени суток дорогие кинолюбители и кинопрофессионалы!

Случайно наткнулась на сериал, который почему то не смотрела! Рейтинг сериала на кинопоиске 6,9, сценарист и местами режиссер Гильермо дель Торо, фантастика про вампиров, снимался с 2014 по 2017 и я вдруг не смотрела и даже не слышала про него :)) И вот я наконец посмотрела первый сезон.

В аэропорту Нью-Йорка приземляется самолет. На борту все мертвы, кроме трех пассажиров и капитана воздушного судна. Разобраться во всем должен сотрудник отдела по контролю заболеваний Эф Гудвейзер - основное действующее лицо сериала.
Далее становиться ясно, что пассажиры заражены странным вирусом вампиризма, больше напоминающим (по моему мнению) чужих.

Далее постепенно формируется команда по борьбе с напастью. Как и всегда возникают всякие сложности, кого то покусают, кого то вовсе съедят :) Из минусов - некоторые моменты немного затянуты, кое что совершенно не логично. Актеры подобраны неплохо, большинство вполне убедительны. Зомбаки очень качественные! :)

В принципе сериал вполне "смотрибельный", местами даже интересно. Для семейного просмотра он естественно не годиться, но я однозначно рекомендую его к просмотру любителям жанра :) Сама я все же посмотрю оба оставшихся сезона.

Спасибо всем за внимание, приятного просмотра :)
Время использования 1 сезон
Общее впечатление забавная смесь вампиров и чужих :)

Анахорет
Тема какая-то заезженная.
PbIJKuK
это да :) но тут вроде добавили к старому еще чего то старого, получилось чуть новее :)))
Mirshat
Точно мимо
PbIJKuK
особо ничего не потеряете :)
Yulyahf3
Посмотрим, возьму в закладки.
PbIJKuK
вполне можно посмотреть :)