Отзыв: Магазин "Voltmart" (Крым, Ялта) - Большой выбор товара , предупредительный персонал .

Достоинства: Все проблемы с купленным товаром решают .
Сетевых магазинов, которые торгуют бытовой техникой достаточно много, но " Volmart" один из первых, который открылся в нашем городе, я даже не могу вспомнить год, когда он открылся и сколько лет он радует нас своими товарами. Находится магазин в очень удобном месте, практически самом центре, на площади имени Маршака. Здесь прекрасная транспортная развязка .

Сюда можно без проблем добраться с любой точки города. Мою лично симпатию магазин завоевал еще много лет назад интересными акционными предложениями. Помимо скидок, магазин устраивал лотерею чеков на товары уже купленные. Правда, давненько они их не устраивали, жалко )). Выиграть можно было все, начиная от крутого телевизора и заканчивая простой батарейкой !

У магазина, как и большинства подобных есть интернет магазин, через который можно заказать любой товар, оплатить и получить по доставке или забрать в магазине. Чем еще завоевал мое сердце этот магазин. Однажды я купила в нем телевизор, вроде проверили все, но дома оказалась проблема со звуком. Созвонились с магазином и они без проблем на следующий день без проблем поменяли телевизор. Просто у меня была подобная проблему с другим сетевым магазином ( его уже нет на полуострове ), так они вынесли мне весь мозг, пока вернули деньги .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

Магазин находится на втором этаже небольшого здания, на первом этаже которого находится сетевой магазин "ПУД " .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

Магазин обозначил свое присутствие и вы точно не заблудитесь в здании в его поисках.

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

Вот наконец мы добрались и до магазина. У входа на дверях вывешено расписание работы торговой точки. Вход или он же выход, оснащен металлическими рамками, что бы недобросовестные покупатели не смогли проскочить с неоплаченным товаром .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

Встречает покупателя магазин полками с ноутбуками и гироскутерами .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

Акционные предложения в магазине существуют постоянно. Вот перед нами кондиционер по акционной цене. Даже не знаю, дорого это или дешево. Кондиционеры у меня стоят уже давно и надеюсь, послужат еще. А вот и витрина с мобильными телефонами. Выбор радует разнообразием моделей и цен. А вот за кондиционером спрятались и электоросамокаты. Модные, но не совсем удобные для нашей местности. Да и вообще считаю, для них должны существовать в городах отдельно выделенные дорожки .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

Планшеты, актуальная для меня тема. Мой уже старенький. пора заменить. Пожалуй, нужно присмотреться .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

Фурнитура -наушники. Я покупала такие большие для своей мамы. Слух у нее в последние года упал, она включала телевизор в своей комнате чуть ли не на всю громкость, пришлось купить наушники. Все были довольны и мама и мои домочадцы !

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

О вот и фурнитура для ноутбуков. Мышки, карты памяти и прочее .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

Оргтехника. Принтера самые различные. Цветные, лазерные, струйные, матричные с WI-FI и без. В общем, на любой вкус и бюджет .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

На отдельной полке утюги и средства ухода за ними. Если честно, я не покупаю для своего утюга никаких средств, а пора уже почистить !

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

А вот и швейные машинки. Свою я покупала именно в этом магазине и уже лет семь она служит мне верой и правдой. Для меня машинка стала просто незаменимой в хозяйстве. Конечно, наряды себе я не шью. Но вод что подшить или ушить, это пожалуйста .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

А вот товары для кухни, сковороды и кастрюли самые разнообразные. В наборе и без .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

А вот опять акционный товар. Кстати, свой пылесос Samsung я тоже покупала в этом сетевом магазине и уже больше десяти лет он верно мне служит .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

Самый незаменимый предмет на кухне для хозяек, это блендер .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

А вот и телевизоры, большие и маленькие, дорогие и не очень .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

Плиты газовые, электрические и стиральные машинки .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

Холодильники. Этот красный холодильник произвел на меня большое впечатление. Фанатею от красной бытовой техники !

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

Морозильные камеры -промышленные. Но если хотите и у вас большая семья, можете купить такую и домой .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

Движусь к выходу и здесь расположены бойлеры и элетрообогреватели .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

А вот и самая безотказная техника от популярной торговой марки .

Магазин Voltmart (Крым, Ялта) фото

Подхожу к кассе. Оплатить покупку в магазине можно наличным расчетом или любой банковской картой. У кассы, как и полагается можно купить батарейки и другую необходимую мелочь. Друзья, конечно, я не смогла выложить все, чем торгует магазин. Выбор товара достаточно широк. Консультанты грамотны и предупредительны. К посещению магазин буду с самой высокой оценкой ! Хороших вам покупок, дорогие читатели моих отзывов !
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Ялтинский городской совет
Город или поселок Ялта
Улица Площадь имени Маршака
Общее впечатление Большой выбор товара , предупредительный персонал .

AnnaMelos
Эх, а у меня неприятный с ними опыт. Раз продали пылесос, который только сильно гудел, и почти ничего не пылесосил, а второй раз - бракованный смартфон… Все же, покупка техники - это всегда большая лотерея!))
lusi 1965
Бывает)
galnilmax
Выбор товаров огромный
Jullls-T
Это точно
Zazella
Как говорится, есть где разгуляться.
Наречённая Ночью
Да! Магазин хороший!
Mirshat
Отличный ассортимент
Irin-marta
Отношение к покупателю имеет значение
ks0604
отличный ассортимент