Отзыв: Фильм "После. Глава 3" (2021) - 18+ Отдохнула душой!

Достоинства: Визуал, музыка, про любовь, без современной пошлости
Недостатки: Так-то не искала, но "драма" на пустом месте
Сегодня в российский кинопрокат вышел фильм "После. Глава 3", который мне по счастливой случайности удалось посмотреть ещё вчера) "Глава 3" подразумевает под собой, что были "Глава 1" и "Глава 2", которые мне только предстоит глянуть и, надеюсь, я это сделаю не без удовольствия. По крайней мере, судя по отзывам, первые две части людям понравились больше.

Фильм по жанру "драма", но её, как таковой, я там не наблюдала. Любят люди друг друга, но не могут быть вместе, потому что хотят жить в разных городах... Что за бред? А как же за любимым человеком хоть на Колыму? Не знаю, я вот на полном серьёзе собиралась к любимому в Чечню, когда он там служил в "горячие" времена. Возможно поэтому-то мне проблема, вокруг которой строится весь фильм, далеко не проблема. Или: отличный мужик, преподаватель, хороший человек, самодостаточный и с достатком вдруг оказывается твоим отцом. О горе-то какое! Беда, трагедия... Простите, в чём? Кто-то умер? Или отец оказался подзаборным алкоголиком или круче - убийцей? В общем, по-моему, с большими психологическими проблемками главный герой Хардин. Всё ищет повод, по которому бы "позагоняться". У него красивая девчонка с ангельским характером, а он вместо того, чтобы жить и радоваться, всё ищет проблемы на ровном месте. Ладно хоть, несмотря на эти его "загоны", в интимном плане у них всё хорошо. Смотреть на их страсть было приятно. Кстати, чего-чего, а страсти в фильме хватало, поэтому-то он и с цензом "18+"! Вообще, визуал у фильма классный - молодые красивые герои, дома, виды городов - всё радовало глаз. Похвалить хочется и музыкальный ряд - подходящие сюжету медленные романтичные композиции.

Фильм получился нежным, трепетным, без чернухи и грязи, про любовь и простые человеческие отношения. Абсолютно не жалею о просмотре, я прям душевно отдохнула!
Общее впечатление 18+ Отдохнула душой!

Meliada
Помнится вторая часть была скучнейшая, но этой дам шанс
Аллуша
Эта тоже не динамичная, но я, видимо, устала от гонок, стрельбы, разборок, разврата, пошлости и фильм просто про человеческие отношения был кстати)
светлуны
Ох ох
Милашка18
Обязательно посмотрю!)
Anno-Dominie
Эх, вот уж герой с "загонами" попался))
Иришка0603
Посмотрю)
Karinaclear
Приятно узнать, что режиссеры до третьей части донесли тот же вайб, что был в первой. Пока только досмотрела первую часть, перехожу ко второй и, благодаря Вашему отзыву, буду знать, что не разочаруюсь в третье части.