Отзыв: Детская машинка Molto - Очень понравилась сыну

Достоинства: Ребенок занят, у родителей есть минутка отдохнуть
Недостатки: не обнаружено;

Недавно нашему сыночку исполнился годик, и бабушка с дедушкой сделали большой сюрприз, когда зашли домой с большой машиной. Это машина фирмы «Molto», она не радиоуправляемая, так как он еще маленький, необходимо самому отталкиваться ногами

Детская машинка фото

Также для самых маленьких есть специальный поднос – качалка, для тех кто еще не понимает, что такое машина, он очень легко прикручивается большими пластмассовыми болтиками. Но без этого подноса машина выходит в два раза дешевле. Нам он совсем не пригодился, сыну куда интереснее ездить на машине чем качаться!

Как и в настоящих машинах имеется клаксон, музыка очень спокойная и тихая, поэтому сколько не нажимай голова у взрослых не заболит.

Имеется также специальная ручка для родителей, с помощью которой можно не наклоняясь катить машину и спокойно идти и гулять на улицу.

Детская машинка фото

По началу малыш боялся, но буквально стоило только показать что это такое, ребенка было не оттащить от этой замечательной игрушки

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень понравилась сыну

fedotova48
Классная игрушка!
Прекрасная игрушка.
katokdwa
у нас просто такая машинка без наворотов, а у вас еще к ней столько прибамбасов! класс!!!
mamamax
хорошая машинка, всем малышам нравится!
valvas1957
для любого мальчишки - это прекрасный подарок...
Kristino4ka
Прикольная машинка!
Елена666
Хорошая у нас есть похожая.
tvelo
У нас почти такая же, сыну нравится
oksana0407
хорошая, главное что нравится малышу
rrraduga
пусть привыкает с детства сидеть за рулём! Главное, чтоб мама могла догнать :)
asakaeva
отличная машинка, мы тоже катаемся на похожей,и тоже в восторге
barsic66687
Замечательная машинка, правда дорогая. :)