Отзыв: Спортивная сумка Reebok - Неплохая, но есть небольшие косяки!
Достоинства: Хорошая, вместительная, современная сумка за небольшие деньки!
Недостатки: Нет хлястика на ремне, некуда заправить его торчащий кусок!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с Вами своим опытом покупки поясной сумки Reebok.
Мне нужна была сумка через плечо для повседневного использования и я как всегда полез на просторы интернета и на сайте lamoda увидел то, что мне и было нужно.
Для поездок в теплые страны, к морю, я уже купил похожую, но поменьше размером и прорезиненную, а эта обычная тряпичная:
Молния по виду крепкая, ползунок ходит мягко и легко:
Но мне так не очень нравится и опять же в этом случае торчащий кусок ремня деть некуда, поэтому этот вариант отметаем!
Рекомендую!
Молния по виду крепкая, ползунок ходит мягко и легко:
Рекомендую!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохая, но есть небольшие косяки! |
Использует в основном для металлокопа (чтобы ложить телефон)