Отзыв: Масло льняное Крымский Янтарь - Крымское солнышко в бутылке
Достоинства: Качество
Это один из сувениров, который я в этом году привезла из Крыма. О пользе льняного масла я думаю никому рассказывать не надо. Особенно для женского здоровья. У меня уже был опыт с льняным маслом. Неудачный. Уж очень горчило. В итоге я сейчас регулярно обрабатываю им деревянную кухонную утварь.
Итак, масло от торговой марки " Крымский Янтарь" разлито в стеклянные бутылки из тёмного стекла.
На обратной стороне упаковки как положено информация для потребителя: область применения продукта, состав ( исключительно льняное масло без примесей), энергетическая ценность, пищевая, адрес производственных мощностей, дата производства и срок хранения.
Крышечка на бутылке металлическая, с защитой от первого вскрытия.
Масло прозрачное, желтовато- зеленоватое, с характерным для льняного масла привкусом, но без сильной горечи. Горчинка очень лёгкая, в послевкусии, даже приятная. Маслом заправляю салаты, добавляю в каши, едим с ним печёный картофель. Очень вкусно и полезно.
Купила в супермаркете " Безцен". Полная цена двести пять рублей, но со скидочной картой масло обошлось в сто пятьдесят шесть рублей.
Масло льняное Крымский Янтарь однозначно рекомендую к покупке с оценкой в пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Крышечка на бутылке металлическая, с защитой от первого вскрытия.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крымское солнышко в бутылке |