Отзыв: Ковидный госпиталь в Кусково (Россия, Москва) - Отличная больница. Внимательный, отзывчивый медперсонал.
Достоинства: Отношение. Лечение. Питание. Чистота.
Недостатки: Ничего плохого сказать не могу
Мне пришлось в клинике провести полтора месяца. Ковид прогресировал молниеносно. Через неделю лечения я попала в реанимацию. 22 дня врачи реаниматологи боролись за мою жизнь.
Помню некоторые имена. Это Екатерина Викторовна, Лариса Ивановна, Артем, Никита, Николай и много других врачей (не запомнила имен.) Весь медперсонал - это ангелы спасители. Низкий им поклон за второе рождение. Как они боролись, чтобы я жила. Хочу также выразить огромную благодарность и чувство безмерной признательности всему персоналу 6-ой терапии. А также своему лечащему врачу Новоселову Дмитрию Игоревичу. Врач очень внимательный, грамотный. Всегда подробно расскажет о назначениях, о течении болезни, о результатах анализов. Такая слаженая работа коллектива возможна только при грамотном руководителе. Должное нужно отдать заведующему отделением Пожидаеву Александру Георгиевичу. Лично и неоднократно посещал палаты. Интересовался нашим состоянием. Спасибо Вам большое за самоотверженый труд, большое доброе сердце!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |