Отзыв: Апартаменты на Московской (Россия, Зеленоградск) - Все просто отлично. Уютно, чисто. Близко все достопримечательности городка.
Достоинства: Уютно. Чисто. Отличное месторасположение. Рядом парк и море. Честные и добропорядочные хозяева .
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте. В этом году, совсем недавно удалось посетить город Зеленоградск, тот что в Калининградской области.
Место для проживания было выбрано быстро и беспроблемно. Поездка была всего на четыре денечка, не слишком долго, конечно. Но, очень все понравилось, просто отличные впечатления остались на долгое время.
Итак, сам жилой комплекс в который входили наши аппартаменты хотя и находится на окраине города Зеленоградска, это совершенно не испортило впечатление об небольшом отдыхе в этих краях.
Сам городок не очень и большой по площади, его можно быстро весь осмотреть. Зато наше жилье было совсем недалеко от Городского парка и от побережья. И много ещё замечательных местечек нас ждало для осмотра.
Вот такой хороший дом, наша квартира была на пятом этаже. Отличный вариант.
В квартире чистота идеальная и очень уютно.
Отличный вид из окна. Квартира однокомнатная, больше и не надо было.
Зато дёшево, на двоих самое то.
Ну, и ванная комната тоже достойная и очень все понравилось.
Все предметы в наличии, чистые полотенца, что ещё нужно для счастья.
Классно. После часовых походов и экскурсий принять ванну горячую и выпить чашечку кофе.
Тем более за окном уже конец августа и начало не слишком теплой осени.
Погодка везде изменилась .
Хочется ещё вернутся в Зеленоградск, только уже в более жаркое время года.
Да, совсем забыла, что рядом отличное кафе, в котором были прекрасные и вкусные блюда.
Немного пройти и можно полюбоваться домиками местными, дорожками, школа и детсадик, все близко.
И, конечно рядом же можно полюбоваться различными кошками, их здесь везде видимо- невидимо.
Куда не посмотри все о любимых наших питомцах напоминает.
Всем довольны, всем спасибо за чтение отзыва.
Вот такой хороший дом, наша квартира была на пятом этаже. Отличный вариант.
В квартире чистота идеальная и очень уютно.
Отличный вид из окна. Квартира однокомнатная, больше и не надо было.
Зато дёшево, на двоих самое то.
Ну, и ванная комната тоже достойная и очень все понравилось.
Все предметы в наличии, чистые полотенца, что ещё нужно для счастья.
Тем более за окном уже конец августа и начало не слишком теплой осени.
Погодка везде изменилась .
Хочется ещё вернутся в Зеленоградск, только уже в более жаркое время года.
Куда не посмотри все о любимых наших питомцах напоминает.
Всем довольны, всем спасибо за чтение отзыва.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Все просто отлично. Уютно, чисто. Близко все достопримечательности городка. |