Отзыв: Корзина пластиковая с крышкой "Ажур" ТОВ "Полимербит17" - Вполне приличные и удобные корзины на многие случаи и возможности.
Достоинства: Очень удобно, вместимо и симпатично.
Недостатки: Дороговато, но этим уже никого не напугать.
Привет всем.
Много разных баночек и коробочек дома всегда или скорее никогда не бывает- всегда нужно куда- нибудь определить либо грязное бельё либо какие- нибудь кухонные или в ванной полотенца и тряпочки и вот всегда дома надо иметь или пластиковый комод или вот такие вот корзины пластиковые- лёгонькие, удобные и вполне симпатичные и я уже давно хочу такую- меленькие под разную мелочёвку у меня уже давно имеются и я уже про них рассказывала, а эти я увидела в нашем местном "Магните" и влюбилась без ума- теперь хожу, смотрю и подумываю купить, потому что уже у многих моих знакомых они имеются- у моей сестры целый пластиковый комод и у многих подруг как раз есть дома разнообразные и разномастные коробочки под разные приспособления и применения- удобство на грани фантастики- можно убрать с глаз и спрятать абсолютно всё- начиная от разной бытовой мелочёвки и заканчивая разными стеклянными баночками всех размеров и форм- это тоже всегда дома нужно- то посолить овощи на зиму, то просто поместить в них крупу любую или даже макарошки какие- то или специи- в стекле всё хранится гораздо удобнее и лучше и я уже сама убедилась в их пользе и надобности.
Вот такие вот очень симпатичные и не самые большие отлично подойдут в любую комнату- в детскую под игрушки, на кухню под разные банки и бутылки из- под сока для осенней консервации, в ванную под грязное бельё, на кухне можно и разные крупы и макароны в них расположить- вот это- то мне и нравится и они достаточно крепки и прочны и служить могут достаточно долго и качественно- хочу очень, но цены кусаются и это меня пока останавливает, но мечты всегда должны исполняться, поэтому я совсем не теряю надежды- ведь они умирают последними.
Мне очень нравится этот не белый цвет- красота.
Своими руками сделано хорошо, работа для пальцев и мелкой моторики- польза неимоверная, но всё- таки качество немного не то и уход гораздо сложнее, поэтому я хочу именно такую, но она и самая дорогая, возможно и куплю сейчас, когда кто- нибудь из мальчишек будет проезжать мимо- не попру же я её на себе или на автобусе- мечты должны сбываться, тем более, что на 10 000, выделенных мне нашим президентом, можно это себе позволить.
Пусть все наши мечты всегда сбываются.
От меня твёрдая пятёрка и все советы- не думаю, что ни у кого дома нет таких ёмкостей и мне тоже надо.
Мне очень нравится этот не белый цвет- красота.
Пусть все наши мечты всегда сбываются.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вполне приличные и удобные корзины на многие случаи и возможности. |
Корзина для белья пластиковая. Тоже очень удобно.