Отзыв: Zara.com - интернет-магазин одежды - Неудовлетворительное
Достоинства: удобно заказать через интернет-магазин
Недостатки: плохое взаимодействие с логистикой, а также отвратительная работа склада
31 августа купили в интенет-магазине детские вещи, оформили по той же схеме как и раньше (в приложение она стандартная). Доставка должна была состояться до 3 сентября.
3 сентября звоню в службу поддержки уточнить о доставке заказа, т. к. нам необходимо уезжать с детьми. Сотрудник просит дать время для уточнения информации о нашем заказе, а заказ завис у подрядчиков и более ничего не известно, а второй про второй заказ даже не ответили.
4 сентября в 10:04 делаю еще один звонок, спрашиваю у сотрудника Артема информацию о нашем заказе, а он отвечает, что:
- Один заказ еще на складе и даже не собран, а другой до сих пор у логистов.
Внимание, наличие товаров есть, которые мы заказали и оплатили, доставка была поставлена (до 3 сентября).
Номер заказа 52163873137, сегодня 4 сентября.
Zara подвели, вопрос остался не решенным.
Никогда не заказывал на lamoda и прочие маркет плейсы, но интересно, там так же как и у Zara&
- Один заказ еще на складе и даже не собран, а другой до сих пор у логистов.
Номер заказа 52163873137, сегодня 4 сентября.
Zara подвели, вопрос остался не решенным.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Неудовлетворительное |