Отзыв: Фильм "Миллионер" (2012) - Судьба в наших руках или все же наоборот

Достоинства: неожиданный поворот событий
Недостатки: серые мыши побеждают
Сюжет абсолютно не новый. Он мне сразу почему-то напомнил комедию "Ослепленный желаниями", но только с более грустными и жестокими реалиями, так сказать, по-русски.

Фильм, кстати, уже начинала смотреть, и бросила, как и "Квартиру 212", о которой писала недавно, потому что слишком уж он был вначале приторный и мелодрамный ) А оказалось на самом деле интереснее и задуматься можно.

На мой взгляд, провидение слишком жестоко уделало неудовлетворенного сложившейся жизненной ситуацией главного героя, запросив у него за свалившееся на голову "счастье" такую цену. Тут уж поневоле обратно захочешь, без вариантов. Хотя, кто знает, кому очень надо, тот приспособится ко всему.

Актеры играют вполне достойно, поверить можно )

Немножко обидно, что красотка Виктория (Юлия Галкина), в этом фильме играющая вовсе и не отрицательную роль, по всем пунктам проиграла серой мышке (Карина Андоленко).

Фильм, конечно же, на один раз и, наверное, понравится больше женщинам, мелодрама же. Мы такие истории любим и больше понимаем, чем мужчины )
Общее впечатление Судьба в наших руках или все же наоборот

Rikki94
Я о таком и не слышала! Спасибо, заинтересовали. =)
misninel
Сейчас с головой в урожае.Поэтому такой фильм мне подходит. Люблю мелодрамы
ginesmoon
Спасибо за прочтение отзыва! Это не настолько популярный фильм, я думаю, просто попался на ютуб )
Skidanova
Пропущу пожалуй