Отзыв: Санаторий "Янтарный берег" (Россия, Светлогорск) - Еда отвратительная, лечение никакое

Достоинства: Уборка номера
Недостатки: Еда
Были первый и последний раз в этом санатории. Еда плохая, нет ужасная, отношение скотское, просто уже отвыкли от этой совдепии в худшем проявлении. На завтраке надо было отметить карандашом, что ты будешь есть завтра и выбор ужасный. Изжога, диарея вот, что после их еды. Хотя до посещения санатория вообще не страдала какими то болезнями. Территория ухоженная, много зелени. Номера убирают идеально. Лечение стандартное, т. е никакое. Очень нерекомендую это место.
Год посещения 2021
Общее впечатление Еда отвратительная, лечение никакое

yantarbereg
Анна, сожалеем, что отдых не оставил у Вас позитивных впечатлений. Мы искренне стараемся создавать комфортные условия для наших гостей и поддерживать атмосферу гостеприимства и тепла. Высокий процент возвращающихся к нам гостей говорит о том, что эти старания находят отклик в сердцах людей, но всегда есть к чему стремиться, конечно же. Обещаем совершенствовать качество предоставляемых услуг и работать над уровнем сервиса с еще большим усердием! Спасибо за отклик.