Отзыв: Крем-пена для ванны Маленькая Фея - Воздушая пена и приятный аромат, не окрашивает воду, смегчает воду

Достоинства: Хорошо пенится, имеет приятный не резкий аромат вишни, дочки очень любят принимать с ней ванну
В дополнение в шампуню (Мой отзыв о Шампуне Маленькая Фея ) покупаю крем-пену для ванны с ароматом Вишни.

пена

Пена действительно выглядит как крем, густая, имеет приятный не резкий запах, не окрашивает воду. Понравилось, что в составе питательные вещества и протеины пшеницы. Пенится очень хорошо, пена держится хорошо, не опадает за 5 минут.

Нам нравится, что нет резкого запаха, производитель заявляет что в составе гипоаллергенные компоненты и комплекс питательных веществ, а еще она смягчает воду, хочется верить... В любом случае пока лучшей пены мы не нашли, пользуемся, дочки очень любят именно Маленькую фею. Нам кстати часто дарят целые наборы этой косметики на разные праздники) чему мы очень рады, в хозяйстве всегда пригождается, хорошая.
Время использования пару лет
Общее впечатление Воздушая пена и приятный аромат, не окрашивает воду, смегчает воду

kiwigreen
жаль в нашем детстве не было таких
Галина881
да...сейчас такое разнообразие всего. Только хотя хотелось бы чтобы химии было меньше.
Juliapravda
Племяшка в восторге от Маленькой феи! У нее и пена, и шампунь, и духи! есть! В 4 годика!:))
Галина881
у нас тоже самое) У меня младшую не оттащишь за уши от косметики)) хорошо что детская есть.
WMW
У дочки такой же, плюс шампунь, вся серия хорошая, ароматная, нам нравится.
Галина881
у нас тоже и шампунька и все остальное) дочки тоже в восторге.