Отзыв: Сериал "Сказка на острове" (2021) - Потрясающие пейзажи, яркие краски, волшебные впечатления!

Достоинства: Море, солнце, отпуск... сказочный остров!
Недостатки: Разве что озвучка главной героини. Иногда излишне писклявая озвучка)
Начала смотреть этот сериал не так давно. Узнала о нем от коллег с отзовика.
Первая серия очень впечатлила. Смотрела, что называется" взахлёб".
Скажу сразу, я не являюсь ярой поклонницей турецких сериалов. Этот решила посмотреть из-за ожидания красивых картинок.

Мои ожидания оправдались. Действительно сказочной красоты морские и не только морские пейзажи. Красивые главные герои.
Конечно же тайны, интриги, расследования, любовные треугольники, страдания и переживания- все это присутствует.
Я когда смотрю этот сериал отдыхаю душой и наслаждаюсь красивой картинкой.
Определенные персонажи добавляют сериалу юмора и разбавляют излишний трагизм ситуации.
Особенно сейчас, когда за окном холодно и дождливо, этот сериал напоминает о том, что жизнь продолжается. Все так же ярко светит солнышко и все так же ласково плещется морская волна на побережье.)
И ещё мне запала в душу мелодия из этого сериала. Именно та, которая нравится главной героине. Очень приятная, позитивная, летняя песенка.
Если Вам хочется окунуться в летние воспоминания и получить удовольствие от прекрасных пейзажей- посмотрите этот сериал.
Спасибо за Ваше внимание и надеюсь, Вы получите удовольствие от просмотра!)
Общее впечатление Потрясающие пейзажи, яркие краски, волшебные впечатления!

Miramir77
Заинтриговали, может гляну фильм
Экономша
Надеюсь, получите удовольствие!)
Pawlow
Тоже часто хочется окунуться в летние воспоминания…
vikareva
Хочу отметить великолепную игру Айча, что очень несвойственно героиням летних сериалов. Обойдемся без примеров, но были на моём веку просто опустошающе безобразные актрисы, причём очень известные.