Отзыв: Документальный фильм "Актерские драмы. Вечно вторые" (2021) - Прекрасные мастера комического эпизода.
Достоинства: много информационный, любимые актеры, отрывки из фильмов
Недостатки: вроде нет
Доброго времени суток всем кто заглянул на мой отзыв!
С интересом решил смотреть документальный фильм "Актерские драмы. Вечно вторые" выпущенный в две тысячи двадцать первом году.
Документальный фильм шел почти что сорок минут экранного времени и за эти минуты узнаем
кратко о жизни и творчестве нескольких актеров второго плана.
Николай Парфенов всегда был правильным, "зануда", звезда Ералаша, не способный на что то серьезное, не просто играл, жил театром, играл на грани гротеска и абсурда. Его герои были забавные, но вполне запоминающиеся. Мне нравился этот актер и его манера играть
Михаил Кокшенов фольклорные роли, вечно рубаха парень, "Иванушка дурачок", как тут не вспомнить его в фильме "Спортлото 82" Кому апельсины, кому витамины?
Семён Фарада душа компании, простоватый недотепа, не имеющий актерского образования, слуга графа Калисотро. Особенно понравился он в своей последней роли, смешить конечно же умел, ну а каким человеком был на самом деле, это другая тема. Думаю что очень серьезным.
Борис Новиков его герои любители выпить, у которых в жизни все схвачено, мелких проходимцев. Помню его по фильму Белые росы, и конечно же по фильму Тени исчезают в полдень: Загремим под панфары.
Николай Трофимов (Страницы театральной пародии, Невеста из Парижа)- добродушный пухлый дядечка, в роли "Лев Гурыч Синичкин". "Гонка за славой не его путь", - решил актер.
Все они могли появляться в мало примечательных ролях, пока зрители не увидели их комедийный талант актеров
Запомнившиеся выражения:
у нас руки делом заняты, некогда протягивать.
их звук напоминал овации зрительного зала
золотые руки, золотой палец, главное чтобы сидело хорошо
скрытый пульсирующий нерв
главный потребитель ролей - зритель, надо понравиться ему.
здоровяк с физиономией, не тронутым интеллектом
Так же в фильме внесли свои комментарии
Дмитрий Харатьян, Борис Грачевский, Николай Лебедев, Панкраов -Черный и другие
Повествование фильма мне понравилось, узнал по больше о прекрасных мастерах комического эпизода, которые не ставят не разрешимых задач, Ампула этих комиков второго плана гарантируют симпатии зрителя (на что сто процентов отвечу да), но не дают возможности пробиться на первый актерский план(к сожалению это правда, но они не менее ценны для классики нашего кино)
Фильм мне понравился, ставлю ему пять баллов и буду рекомендовать к просмотру.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
кратко о жизни и творчестве нескольких актеров второго плана.
Запомнившиеся выражения:
у нас руки делом заняты, некогда протягивать.
их звук напоминал овации зрительного зала
золотые руки, золотой палец, главное чтобы сидело хорошо
скрытый пульсирующий нерв
главный потребитель ролей - зритель, надо понравиться ему.
здоровяк с физиономией, не тронутым интеллектом
Так же в фильме внесли свои комментарии
Дмитрий Харатьян, Борис Грачевский, Николай Лебедев, Панкраов -Черный и другие
Фильм мне понравился, ставлю ему пять баллов и буду рекомендовать к просмотру.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление | Прекрасные мастера комического эпизода. |