Отзыв: Кондиционер для волос KeraSys - Нормальный, обычный кондиционер для волос за большие деньги

Достоинства: Волосы более блестящие, стали слегка меньше лезть, легко расчесываются. Приятный аромат, не очень затратен
Недостатки: Цена, тара
Доброго времени. Сегодняшний отзыв я решила посвятить средству для ухода за волосами, а точнее кондиценеру для волос. Ну, а полное название продукта звучит, как: "Кондиционер от выпадения волос" производства торговой марки KeraSys (ну, а в оригинале это название такое: "KeraSys Hair Fall Control Conditioner".

Кондиционер для волос KeraSys фото

Ну, что по порядку. Приобрела я данный кондиционер для волос, тогда же, когда и маску от торговой марки KeraSys, о которой я писала ранее ( отзыв можно прочесть тут ). Оба средства брала, не из разного любопытства, а потому-что волосы стали сильно лезть, без особых причин, хотя "нервы" никто не отменял, и отсутствие витаминов и питательных веществ тоже, но сегодня не об этом. В общем, маской я пользовалась месяц, пока она не кончилась, и приступила к кондиционеры, где-то за недели полторы, до её окончания. В отличии от маски, кондиционером я пользовалась, не раз в неделю, а почти при каждом мытьё головы. В общей сложности "в деле" у меня это средство уже два месяца, благо бутылка большая.

Кондиционер для волос KeraSys фото

Теперь о цене, как по мне денег своих кондиционер явно не стоит, средство, конечно не плохое, но его "хорошесть", явно не стоит 339 гривен, пусть и за довольно крупную бутылку, объемом 400 милилитров.

Кондиционер для волос KeraSys фото

Кстати о самой бутылке, она выполнена в достаточно стильном темном дизайне, только вот весь текст на таре выполнен на английском языке, что, скажем так не очень удобно, ибо в наших широтах его понимают далеко не все. Конструкция у бутылки, кстати не очень подходит под данное средство, что хорошо для мыла или геля для душа, не очень подходит более густому кондиционера для волос. В общем, малоль, что выдавливать его не совсем удобно стоя в душе, это ещё пол беды, но само средство подсыхает на кончике дозатора, и при нажиме просто "выстреливает" в любом направлении.

Кондиционер для волос KeraSys фото

Само средство представляет собой довольно густое вещество, скорее его можно назвать кремоподобным, пахнет приятно, цвет у вещества бледно розовый, скорей даже персиковый. Наносится и распределяется по волосам хорошо, держу на волосах я не долго, минуты три, пользуюсь непосредственно после мытья головы шампунем. Вымывается не плохо. Расход достаточно обычный, как для кондиционеров такого типа, в целом умеренный.

Кондиционер для волос KeraSys фото

Эффект, волосы хорошо расчесываются, блестящие, немного меньше секутся, да и слегка стали меньше лезть. Эффект есть, спору нету, но весьма слабый, как для средства за такую цену, были у меня аналогичные продукты от других марок, примерно с той же эффективностью, но за гораздо меньшую стоимость.
Вывод. Кондиционер от выпадения волос" от торговой марки KeraSys, я рекомендовать всё же буду, ибо он таки имеет эффективность, и негативных последствий после его использования замечено не было, но сама больше не куплю, ибо дорого, цена явно выше, чем у других аналогичных средств с теме же показателями эффективности, плюс тара всё же не продумана, и мне пользоваться им из-за нее не очень удобно. К тому же, как и все косметические средства, эффект зависит от индивидуальных особенностей каждого человека, и кому-то он таки станет панацеей.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нормальный, обычный кондиционер для волос за большие деньги

Diana198000
Надо присмотреться
Zazella
Хорошо, что подходит вам за такие деньги. А то обидно бы было.
Nastas6ja
Это точно. Но сказать, что эффект у средства лучше, чем у кондиционера за 100 гривен, не могу.
Yulyahf3
Пригодится. Возьму на заметку.
Oksana--mama
Да, за такую цену хочется большего результата.
Nastas6ja
Вот и я такого мнения)))