Отзыв: Временная татуировка из натуральной хны - На первый взгляд безобидная забава может обернуться большими проблемами
Достоинства: Нет
Недостатки: Может нанести вред здоровью
Сразу хочу сделать оговорку, что по поводу настоящих тату, ничего не имею против, каждый сам, выберает, делать или нет, у самого есть. Отдыхая на море, как и многие родители, ведутся на хотелки детей, вот одной из таких забав стала тату хной ребенку 8 лет, я да же подумать не мог, что такой рисунок может привести к проблемам. После того, как нанесли рисунок особых вопросов небыло, красиво, дочьке нравится, так продолжалось недолго, на третий день поднялась температура, да же, не связали с этим, место где нанесли рисунок покраснело, появились пузырьки, болело и сильно жгло. Я делал себе несколько настоящих тату и опыт проявления аллергических реакций имелся, не стал впадать в панику, первое обрабатывал раствором ромашки, раствор хлоргексидина то же пригодится, по мазям не стоит загоняться, лучший вариант метилоруцил, также лучше попоить дополнительно, я давал зодек, но кому, что подходит, из таких препаратов, по сути, все одно, через 5 дней отек спал, рисунок то же пропал, но остался след, как шрам контура, другими словами ожог, болит меньше, вечером бывает иногда и при прикосновении, пошла вторая неделя, до конца еще все непрошло. Не делайте своим детям эту ерунду, всем крепкого здоровья !!!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | На первый взгляд безобидная забава может обернуться большими проблемами |