Отзыв: Фильм "Кузница счастья" (2021) - Семейная драма
Достоинства: Игра Ланской
Недостатки: Банально
Всем мое приветствие! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о фильме "Кузница счастья", в которой главную роль сыграла Валерия Ланская.
В общем-то банальная история: муж счастливой жены изменяет ей, изворачивается, как только может. Жена, чтобы не рухнуло семейное счастье( а счастье ли это?), верит ему.
Но однажды ситуация вышла из-под контроля. Раскрывать сюжет не буду, чтобы не терялся интерес к просмотру.
Главную героиню жаль, но в конце концов ее оценят по достоинству, правда уже другие.
История обычная для наших дней, в общем-то. Супружеская измена стала обыденным делом, особенно с мужской стороны. Для них это физиология и поднятие самооценки, а для женщины разрушение жизни. Мужчины не понимают, что в женщине рано или поздно что-то ломается и обратной дороги уже не будет. Все это хорошо показано и представлено в фильме. И даже у самой любящей и терпеливой женщины рано или поздно заканчивается терпение.
Если вы любите подобные мелодрамы, можно порекомендовать к просмотру. Поставлю оценку в четыре балла.
Я к фильму не испытала большого интереса, просто противно было смотреть на этого холеного и лживого муженька.
Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Всем приятного просмотра!
А также хороших выходных!
Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Всем приятного просмотра!
А также хороших выходных!
Общее впечатление | Семейная драма |