Отзыв: Фильм "Кузница счастья" (2021) - Неплохая мелодрама
Достоинства: Лёгкий, актеры
Недостатки: Банальный сюжет
Доброго времени суток, друзья и гости моего отзыва!
Снова я к вам с мылодрамой российского производства. "Кузница счастья". Ее нам наковали для канала "Россия" и показали вчера. Мелодрама состоит из четырех серий. Сюжет примитивный, банальный. Уже подобных тем было вагон и тележка и даже не маленькая. Измены, развод, домик в деревне. И вуаля, именно там живет тот самый ненаглядный принц, т. е. в данном случае кузнец счастья.
Игра актеров простенькая, без ваууу. Снимаются актеры уже многим известные. Валерия Ланская, Дмитрий Пчела, Максим Щеголев.
Сериал смотрится без напряга, довольно легко, более менее динамично. Пока смотрела позанималась делами и время пролетело незаметно.
Рекомендовать буду тем, кто любит подобные сериалы. Сериал на один раз.
Всем хороших и интересных фильмов и сериалов.
Рекомендовать буду тем, кто любит подобные сериалы. Сериал на один раз.
Всем хороших и интересных фильмов и сериалов.
Общее впечатление | Неплохая мелодрама |