Отзыв: Гостевой дом ''Вива'' (Россия, Геленджик) - неплохой гостевой дом, для тех, кто приехал погулять
Достоинства: Все плюсы описаны в тексте
Недостатки: иногда поселяются необразованные граждане, которые не считаются с другими постояльцами
Если вы приехали погулять по городу и нужен номер чисто кинуть вещи, перекусить и поспать, как нам, то это для Вас, если пофоткать номер, то заработайте поболее. Вполне неплохой бюджетный вариант, чтобы перекантоваться днем под кондишкой, поспать ночью и покушать между прогулкамиБрали номер с кондиционером без питания.
Неплохой гостевой дом, для тех, кто приехал погулять и изучить город. Отель находится на центральной улице города, пешком можно дойти практически до всех развлекушек, при условии, что 500 метров для вас не расстояние. до дельфинария 30 мин пешком с пяилетним скандалящим ребенком. мы выбирали гсотевой дом поп принципу: мин. удобства, поспать, вкусная столовая. нам все понравилось, отдельное СПАСИБО АДМИНУ АННЕ, к которой можно обратиться по любому вопросу, и она постарается его решить. ОЧЕНЬ ПОНИМАЮЩАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ ДЕВУШКА. ШАШЛЫЧНИКУ РЕСПЕКТ ОТДЕЛЬНЫЙ- МАЛЬЧИК ТЫ СУПЕР!!!!, бассейн на территории гостиницы заполняли деть от 5 до 14, но мешал только нам, т. к. Из минусов: жарко, окна открыты, а ребенок днем спит, кондишка не вариант, т. к. деть болезненный и его моментом продувает. И... В МЕНЮ ЕСТЬ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ(к шашлычку и ... самое ТО) НО ВЫ, БЛИН ИХ НЕ ДЕЛАЕТЕ. просили даже из своих овощей сделать-шашлычник не согласился!!! СДЕЛАЙТЕ ОВОЩИ НА ГРИЛЕ"!!! ШАШЛЫК - ТОП!!!
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | неплохой гостевой дом, для тех, кто приехал погулять |