Отзыв: Гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз BIO World - Хорошие патчи от темных кругов и мешков под глазами

Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Не сразу фиксируются
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о гидрогелевых патчах для зоны вокруг глаз BIO World. Изготовлены они в Китае. Упакованы в картонную коробку бледно розового цвета с описанием продукта. Количество 60 штук.

Гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз BIO World фото

Производитель предлагает накладывать патчи не только под глаза, но и на носогубные складки, лоб и шею. Абсолютно не понятно зачем это делать, ведь для этого есть маски для лица. Ну может просто я что то не поняла.

Гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз BIO World фото

В коробке пластиковая баночка черного цвета, верхняя крышка выполнена в одном стиле с упаковочной коробкой.

Гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз BIO World фото

Внутри есть защитная крышечка из тонкого пластика и лопаточка.

Гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз BIO World фото

Сами патчи золотисто-черного цвета, удобной формы, хорошо ложатся на область кожи вокруг глаз. Но сначала скользят по лицу и пытаются куда то уползти. Минут через 5-7 они начинают подсыхать, фиксируются и уже держатся хорошо. После размещения рекомендовано подержать их минут 15-20, затем удалить. Во время процедуры ощущается легкий холодок. Дискомфорта это не доставляет. После применения действительно виден результат - увлажнение кожи и уменьшение темных кругов под глазами.

Гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз BIO World фото

Цена в районе 500,00 рублей. Очень демократично в сравнении с гидрогелевыми патчами производства Кореи за 1600,00 рублей, а с задачей справляются так же. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие патчи от темных кругов и мешков под глазами

Nara555
симпатичное оформление
Согласна.
rfnz28
Тоже хочу себе подобные патчи
Вполне доступно.
Galogenka01
Сколько этих патчей пробовала - не впечатляет меня этот продукт, хз
Ниола
Не соглашусь. Бывает прям явно результат на лицо. Вернее по глаза.
Galogenka01
Возможно мне такие еще не попадались)