Отзыв: Сыр плавленый Viola - Вкус с детства изменился , появились лесные грибы Лисички.
Достоинства: В составе есть настоящие грибы Лисички.
Недостатки: Есть усилитель вкуса и Е((
Всем доброе утро. С плавленным сыром Viola наше семья знакома с моего детства, плавленный сыр продавался в ванночках и имел необычный вкус, но жизнь изменила продукт до неузнаваемости.
Стало большое разнообразие видов как упаковки так и вкусов.
К примеру уже есть в продаже плавленный сыр с лисичками!
Да лисички понятая со страшной болезнью " рак, " и 2% в продукте это хорошая профилактика от этого страшного заболевания.
Меня это огорчило, серьезно.
При хорошем составе есть добавки как Е которые весьма вредны для человеческого организма.
Странно, что это Европейский продукт- как утверждает супермаркет, который продаёт данную продукцию.
Рекомендовать данный плавленный сыр можно, но решение о покупке остаётся за вами!
Лично мне нравится больше классический вариант плавленого сыра Виола.
С Вами была Хитрюлька и её опыт.
Всем пока пока.
Стало большое разнообразие видов как упаковки так и вкусов.
К примеру уже есть в продаже плавленный сыр с лисичками!
Меня это огорчило, серьезно.
Лично мне нравится больше классический вариант плавленого сыра Виола.
С Вами была Хитрюлька и её опыт.
Всем пока пока.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкус с детства изменился , появились лесные грибы Лисички. |