Отзыв: Сеть автозаправочных станций "Газпромнефть" (Россия, Павловский Посад) - Неудобно, дикая очередь на заправку
Достоинства: Все удобства - бензин, магазин, туалет
Недостатки: Очередь
Добрый день, уважаемые читатели, гости и авторы интернет сообщества Отзовик.
Сегодня мой отзыв об АЗС Газпром нефть, которая находится между Электрогорском и Павловским-Посадом в сторону Москвы на Горьком шоссе.
Еду с дачи из Электрогорска через ЦКАД, до съезда на ЦКАД это одна из 2 заправок (есть ещё АЗС Трасса).
В воскресенье многие едут с дачи и на дорогах пробки, но самое интересное, что на АЗС они тоже есть эти пробки.
Считаю, что проблема пробок на АЗС это новая дурацкая система пост оплаты топлива. То есть подойти к кассе и оплатить топливо можно только после того, как оператор назовёт номер вашей колонки. Итог, машина уже заправлена, а ты стоишь и ждёшь оплаты, потом платишь, потом идёшь к машине и уезжаешь. Получается, что всё это время твоя машина уже заправленная стоит и другие клиенты не могут встать к колонке для заправки.
В итоге когда приезжаешь на заправку перед тобой до 4-5 машин стоит, чтобы заправиться у каждой колонки, времени теряется около 15 минут. И это бесит!
Я понимаю, это маркетологи такое придумали, чтобы задержать тебя подольше в магазине при заправке и ты помимо топлива купил ещё чего-нибудь. Но маркетологи не подумали о том, что часть клиентов могут потерять таким образом.
Я пожаловалась оператору АЗС, что эта система в час пик очень неудобная. Но это оператор, он ничего не решает, ждать книгу отзывов и предложений, чтобы написать своё мнение я не стала. Просто больше на этой АЗС не заправляюсь. Перед ЦКАД есть ещё одна заправка - Трасса, теперь я их клиент каждое воскресенье.
Если нет очередей то нормальная АЗС.
Рекомендовать или нет не могу, зависит от ситуации.
Если нет очередей то нормальная АЗС.
Рекомендовать или нет не могу, зависит от ситуации.
Время использования | Пару раз |
Город или поселок | Павловский Посад |
Улица | Горьковское шоссе |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Неудобно, дикая очередь на заправку |
Ведь везде так: подъезжаешь, вставляешь пистолет, платишь, заливается бензин, вынимаешь пистолет, закрываешь бак, уезжаешь. Везде есть простой, пока стоишь в очереди на оплату. Но можно ведь оплачивать через приложение, и не стоять в очереди.