Отзыв: Сериал "Рассказ служанки" (2017-...) - Шедевр

Достоинства: Актеры, сюжет, смысл, актуально, ЛГБТ, наряды служанок
Недостатки: Мало серий, постельные сцены
Мой любимый сериал. Нашла его от скуки. Решила посмотреть и затянуло на несколько лет. Уже 4-ре сезона вышло. Шедевр как по мне.
Сериал актуальный. Не фантастика это и не выдумка а самая настоящая реальность. Богачи решили захватить лидерство и власть, создали секту, разрушили и извратили все что можно. Лишили людей, детей жить нормальной жизнью. Извратили понятие любви и семьи. Служанки чистые инкубаторы и рабыни, которым испортили жизнь. Разрушили детство и юность детей и подростков. В общем, ад на земле. Насилие, калечат людей и психику.

Служанка обязана родить ребенка, оставить его и уйти в другую семью. Иначе ее отправят в тюрьму или на висилицу. Служанками стали в основном которые не были замужем, либо с нетрадиционной ориентацией.
Джун Осборн (гг) единственная кто борется с системой и не сдается. Естественно, она хочет вернуть своего первого ребенка и восстановить справедливость. Сильная и смелая личность.
Из персонажей полюбилась ещё одна девушка с нетрадиционной ориентацией- Эмили, которая не смогла уехать со своей женой и ребенком. Красивая девушка. Также есть девушка, которая могла с ума и ведёт себя как маленькая девочка- Джанин.
В общем, смысл и философия есть. Ведь в жизни есть репродуктивное давление, гомофобия лесбофобия, дискриминация не только женщин но и мужчин. Не надо говорить, что все права уже есть. Их с лёгкостью могут отнять и заставить жить "правильно" и традиционно.
Общее впечатление Шедевр