Отзыв: Фильм "Заклятие 3: По воле дьявола" (2021) - Еще одна жуткая история из практики Эда и Лоррейн Уоррен.
Достоинства: Игра актёров, подбор костюмов, грим.
Недостатки: Не обнаружено
Наконец на экраны вышла очередная часть фильма о жизни демонологов Эда ( Патрик Уилсон) и Лоррейн (Вера Фармига) Уоррен "Заклятье 3. По воле дьявола". Жанр : ужасы. Режиссёр : Майкл Чавес. Продолжительность 112 мин.
Я долго ждала этот фильм и дождалась. С первых минут фильм радует зрелищностью сюжета. Вначале фильма нам сразу же показывают обряд изгнания демона. Брр. Эд и Лоррейн Уоррен пытаются помочь одержимому мальчику. Бедняга Эд даже получил сердечный приступ. Сюжет, кстати, отличный, не шаблонный. Наконец-то никто не переезжал в новый дом, где новых жильцов ждет компания призраков и демонов. Фильм держит в напряжении в течении просмотра, есть моменты " Бу! " Ну а как, без них эффект не тот. Фильм достаточно атмосферный. Во время просмотра страшно не было, а вот интересно очень даже! Развязка неожиданная. Актеры со своей задачей справились. Вера Фармига мне импонирует ещё после роли Нормы в сериале "Мотель Бейтс". На сколько мне известно, Лоррейн Уоррен давала свои консультации во время съемок. Замечательная работа костюмеров и гримёров тоже радует. И Элвис, старый добрый Элвис.
Думайте сами, решайте сами смотреть или не смотреть. Мне фильм понравился. Если вы поклонник фильмов такого жанра, обязательно посмотрите " Заклятье 3. По воле дьявола".
Общее впечатление | Еще одна жуткая история из практики Эда и Лоррейн Уоррен. |