Отзыв: Музей-заповедник Царицыно (Россия, Москва) - Отличное если не одно НО
Достоинства: Они все испорчены
Недостатки: Смотрите отзыв
У меня вопрос к организаторам. У Вас вообще охрана в парке есть? Ну кроме той что отсиживает пятую точку на входе/выходе? Патрули какие нить? Похоже что нет.
Я не первый раз посещаю этот парк. Благо живу недалеко. Короче картина как говорится маслом. Воскресение 05.09.2021. Время примерно иежд 18 и 18,30. Гуляют подростки дети и просто любующиеся красотами. Вдоль берега речки Язвенка, напротив лодочной станции бродят два алкаша. В хлам. И если один хоть чтото понимает то другой просто неадекват. Матерятся, пристают к отдыхающим, задирают... Дело до драки не дошло только потому что люди в большинстве нормальные. Но охрана то где? Я не знаю как они туда попали, может трезвыми зашли, но уходили они явно не в сторону выхода. Советую проверить заборы. Вечерняя прогулка была напрочь испорчена. Очень советую руководству парка задуматься над этим, пока не произошло ЧП.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |