Отзыв: Детская прогулочная коляска YoYa - Трактор будет более комфортным средством передвижения
Достоинства: Нет
Недостатки: Сама коляска сплошной минус. Можно купить дешевле и лучше
Задумалась я о смене своей универсальной коляски 3 в 1 на простую прогулочную.
В этом плане я дотошная. Коляска должна плавно идти, быть маневренной и не баотаться из стороны в сторону.
Пока я нахожусь в поиске подруга отдала свою. Yoya. С дизайном микки.
Прикольная, увидев её я, даже подумала купить такую же только новую, но при первой же вылазке на улицу я поняла, что она будет последней, которую я куплю.
Идёт очень жёстко, как трактор. Тр Тр трт постоянно по асфальту. Сложить одной рукой и быстро это вообще не про неё, так же как и разложить.
Сама коробка не надёжная. На бордюрах при понятии с лёгкостью может сломаться. Хорошо, что у меня ребёнок маловесный и полоской коляски наша прогулка не закончилась.
Да, она компактная, но вовсе не лёгкая.
К покупке точно не рекомендую. Полное отсутствие амортизации. Не представляю, что испытывал ребёнок.
За те же деньги есть масса достойных вариантов.
Кстати, если немного на скорости повернуть, то она с лёгкостью заваливается на бок.
Пока я нахожусь в поиске подруга отдала свою. Yoya. С дизайном микки.
Да, она компактная, но вовсе не лёгкая.
За те же деньги есть масса достойных вариантов.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |