Отзыв: Сериал "Любовь, смерть и роботы" второй сезон (2021) - Шикарнийшея фантастика!
Достоинства: Пожалуй самый лучший фантастический проект!
Недостатки: короткие эпизоды.
Приветствую всех любителей фантастических фильмов!
Наконец то я нашёл время для просмотра Второго сезона сборника короткометражных мультфильмов фантастического содержания "Любовь, смерть и роботы".
Как и в первом сезоне идея продюсеров заключается в объединении в один проект работ режиссёров и художников разных стран на заданную тему.
После просмотра каждой короткометражки, нужно отметить, остаётся разное впечатление. Я не смог бы выделить какой - то один эпизод. Весь проект смотрится на одном дыхании и с каждым фильмом, не перестаёт удивлять.
Каждый эпизод оригинален своей графикой, сценарием, подачей и смыслом содержания соответствующему странам и менталитету их авторов.
Как и первый сезон, хочется смотреть и смотреть.
Многие короткометражки, просто необходимо превратить в полный метр. Думаю это был-бы огромный успех, посильней чем у многих самых кассовых фильмов! Так-же, думаю было-бы чудесно, если бы этот проект нашёл своё продолжение на телевидении и можно было наслаждаться новыми сериями регулярно, но главное всё должно быть выдержано в таком же формате и со временем, не вышло в тираж, как мыльные сериалы снимающиеся по популярным кинофильмам.
Но это фантастика!
Однозначно! Рекомендую для просмотра ВСЕМ!
Как и первый сезон, хочется смотреть и смотреть.
Но это фантастика!
Однозначно! Рекомендую для просмотра ВСЕМ!
Общее впечатление | Шикарнийшея фантастика! |